ГлавнаяО компанииНовости компанииОсенняя Воскресная школа

Осенняя Воскресная школа

С 14 по 16 сентября на б/о «Бузим» прошла осенняя Воскресная школа по курсам: BZR 641/642 «Вызов менеджеру» (тьютор Т. А. Суетова), BZR 643/644 «ВШ-2: Развитие менеджера» (тьютор О. В. Лукина), BZR 700 «Управление деятельностью и изменениями» (тьютор С. В. Дуденко).

В школе приняли участие 63 студента, сотрудники следующих компаний: ОАО «СШ ГЭС им. П. С. Непорожнего», «КЗК-Недвижимость», ООО "Красремкомплект", ООО ТК "Р-Транс", «Аревера-Недвижимость», ООО «Флагман», ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ООО "Красноярская Дилерская компания", ЗАО "Дж. Т.И. по маркетингу и продажам", ООО "ТоксСофт-Сибирь", ГК "Сибит Systems", ООО "НЭТА-Сибирь".

Например, студенты модулей BZR641/642 («Менеджер и организация», «Менеджер и персонал») развивали навыки работы в команде через согласование личных целей с командными, через решение нестандартных задач и творческий подход к их решению.

В субботу на банкете студенты продолжали учиться и учить друг друга: разыгрывали сказки в терминах изученных курсов. Вот где понадобились знания концепций вкупе с творческими способностями! Студенты курса BZR 700 («Управление деятельностью и изменениями») показали презентацию Дипломного курса. Студенты второго блока программы «Менеджер-профессионал» (BZR 643/644) обыграли сказку «Как мужик корову продавал» в терминах курса маркетинга и финансов.

Очередная Выездная школа завершилась традиционным поеданием шашлыков на свежем воздухе. Выездная Школа помогает развивать навыки межличностного общения, коммуникаций и командной работы. В течение школы студенты работают в группах под руководством тьютора. Тьютор не оценивает качество работы, он помогает вкладу каждого студента.

Но Выездная школа это не только «круглосуточное» погружение в изучение менеджмента, но и веселое времяпрепровождение, возможность получше узнать друг друга, стать еще более сплоченной командой, познакомиться с интересными людьми! Наш опыт показывает, что участие в Выездной школе становится одним из наиболее ценных и ярких этапов в процессе обучения.


Возврат к списку